Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonsoir
a(x)= (x+3)²
b(x)=3x(6-x)
montrer que pour tout réel x: A(x)-B(x) = (2x-3)²
A(x) - B(x) = (x + 3)^2 - 3x(6 - x)
A(x) - B(x) = x^2 + 6x + 9 - 18x + 3x^2
A(x) - B(x) = 4x^2 - 12x + 9
A(x) - B(x) = (2x)^2 - 2 * 2x * 3 + 3^2
A(x) - B(x) = (2x - 3)^2
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.