Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
1) J=(3x+2)(1-2x)-(1+x)(1-2x)
On factorise par (1-2x)
J=(1-2x) [(3x+2)-(1+x)]
J=(1-2x) [3x+2-1-x]
J=(1-2x) [2x+1]
J=(1-2x) (1+2x)
2/Développer et réduire l'expression J.
J=(1-2x) (1+2x)
On reconnait une identité remarquable
J=1²-(2x)²
J=1-4x²
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.