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Sagot :
Bonjour, voici la réponse :
Faites bouillir une livre d’épaule de mouton avec quelques abats, le tout découpé en petits dés. Faites revenir dans un peu de graisse de porc quatre gros oignons taillés en tranches fines, quelques poireaux et quelques cardons coupés en morceaux, un bol de petits pois nouveaux et un bol de fèves fraîches. Ajoutez la viande aux légumes avec son eau de cuisson en y mettant un bouquet garni : sariette, thym, romarin, sauge, laurier, et quatre bonnes gousses d’ail. Liez à la farine, salez, poivrez, et laissez mijoter pendant deux bonnes heures.
J’espère répondre à la question
Faites bouillir une livre d’épaule de mouton avec quelques abats, le tout découpé en petits dés. Faites revenir dans un peu de graisse de porc quatre gros oignons taillés en tranches fines, quelques poireaux et quelques cardons coupés en morceaux, un bol de petits pois nouveaux et un bol de fèves fraîches. Ajoutez la viande aux légumes avec son eau de cuisson en y mettant un bouquet garni : sariette, thym, romarin, sauge, laurier, et quatre bonnes gousses d’ail. Liez à la farine, salez, poivrez, et laissez mijoter pendant deux bonnes heures.
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Réponse:
Bonjour, j'espère que ces réponses t'aideront
faites bouillir une livres d'épaule. ...
faites revenir Dans un peu de graisse
ajoutez la viande
liez à la farine
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