Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
65)
a)
E=x² -6x+9-2x² +7x-3 = - x² + x + 6
b)
(x-3) [(x-3)+ (1-2x)] =
( x -3)(-x -2)
66)
a)
Du type a² - b² avec a = 7x-3 et b=5
[(7x-3)-(5) ] [(7x -3) + (5)] =
(7x - 8)(7x+2)
b)
Soit 7x - 8 = 0
Et x = 8/7
Soit 7x + 2 =0
Et x = -2/7
a)
E=x² -6x+9-2x² +7x-3 = - x² + x + 6
b)
(x-3) [(x-3)+ (1-2x)] =
( x -3)(-x -2)
66)
a)
Du type a² - b² avec a = 7x-3 et b=5
[(7x-3)-(5) ] [(7x -3) + (5)] =
(7x - 8)(7x+2)
b)
Soit 7x - 8 = 0
Et x = 8/7
Soit 7x + 2 =0
Et x = -2/7
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.