Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Réponse :
bonjour
E = 9 - ( 2 x - 1 )²
1. E = 9 - ( 4 x² - 4 x + 1 )
= 9 - 4 x² + 4 x - 1
= - 4 x² + 4 x + 8
2. E = ( 3 + 2 x - 1 ) ( 3 - 2 x + 1 )
( 2 x + 2 ) ( - 2 x + 4 )
= 4 ( x + 1 ) ( - x + 2 )
si x = 1/3
E = 4 ( 1/3 + 3 /3 ) ( - 1/3 + 6 /3 )
= 4 ( 4/3 ) ( 5 /3 )
= 16/3 * 5/3
= 80/9
Explications étape par étape :
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.