Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
1) elle est supérieur à 100*C car pour que l’eau bouille et devienne de la vapeur il faut que la température de l’eau monte minimum jusqu’à 100*C
Réponse :
Explications :
Et la température s'élève jusqu'à environ 120 °C ce qui permet alors de cuire les aliments beaucoup plus vite car les réactions chimiques sont accélérées
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.