Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
1) elle est supérieur à 100*C car pour que l’eau bouille et devienne de la vapeur il faut que la température de l’eau monte minimum jusqu’à 100*C
Réponse :
Explications :
Et la température s'élève jusqu'à environ 120 °C ce qui permet alors de cuire les aliments beaucoup plus vite car les réactions chimiques sont accélérées
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.