Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bonjour j ai un bug ! Si vous pouviez m aider merciiii
Le gérant d'une boulangerie fabrique chaque mois 225 kg de pain. Il réalise une étude
auprès de ses clients pour connaître leur pain préféré afin de réduire les invendus et donc le
1/3 préfère la baguette tradition, 2/5 le pain de campagne, 2/15 le pain au maïs et 2/15 la
fougasse.


Remplir le tableau :
Masse (en
kg)
Pains
Calcul
Proportion
La figure ABC
Baguette tradition
Pain de campagne
Pain au maïs
Fougasse

Bonjour J Ai Un Bug Si Vous Pouviez M Aider Merciiii Le Gérant Dune Boulangerie Fabrique Chaque Mois 225 Kg De Pain Il Réalise Une Étude Auprès De Ses Clients P class=

Sagot :

Bonjour,

baguette tradition                 1/3           225/3                  75 kg

pain de Camp                      2 /5       (225*2)/5                90kg

Pain au maïs                        2/15       ( 225 *2)/15             30kg

Fougasse                              2/15       ( 225 *2)/15            30kg

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.