Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.

Bonjour j ai un bug ! Si vous pouviez m aider merciiii
Le gérant d'une boulangerie fabrique chaque mois 225 kg de pain. Il réalise une étude
auprès de ses clients pour connaître leur pain préféré afin de réduire les invendus et donc le
1/3 préfère la baguette tradition, 2/5 le pain de campagne, 2/15 le pain au maïs et 2/15 la
fougasse.


Remplir le tableau :
Masse (en
kg)
Pains
Calcul
Proportion
La figure ABC
Baguette tradition
Pain de campagne
Pain au maïs
Fougasse



Bonjour J Ai Un Bug Si Vous Pouviez M Aider Merciiii Le Gérant Dune Boulangerie Fabrique Chaque Mois 225 Kg De Pain Il Réalise Une Étude Auprès De Ses Clients P class=

Sagot :

Bonjour,

baguette tradition                 1/3           225/3                  75 kg

pain de Camp                      2 /5       (225*2)/5                90kg

Pain au maïs                        2/15       ( 225 *2)/15             30kg

Fougasse                              2/15       ( 225 *2)/15            30kg

Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.