Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.

Bonjour j ai un bug ! Si vous pouviez m aider merciiii
Le gérant d'une boulangerie fabrique chaque mois 225 kg de pain. Il réalise une étude
auprès de ses clients pour connaître leur pain préféré afin de réduire les invendus et donc le
1/3 préfère la baguette tradition, 2/5 le pain de campagne, 2/15 le pain au maïs et 2/15 la
fougasse.


Remplir le tableau :
Masse (en
kg)
Pains
Calcul
Proportion
La figure ABC
Baguette tradition
Pain de campagne
Pain au maïs
Fougasse



Bonjour J Ai Un Bug Si Vous Pouviez M Aider Merciiii Le Gérant Dune Boulangerie Fabrique Chaque Mois 225 Kg De Pain Il Réalise Une Étude Auprès De Ses Clients P class=

Sagot :

Bonjour,

baguette tradition                 1/3           225/3                  75 kg

pain de Camp                      2 /5       (225*2)/5                90kg

Pain au maïs                        2/15       ( 225 *2)/15             30kg

Fougasse                              2/15       ( 225 *2)/15            30kg

Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.