Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bonjour j ai un bug ! Si vous pouviez m aider merciiii
Le gérant d'une boulangerie fabrique chaque mois 225 kg de pain. Il réalise une étude
auprès de ses clients pour connaître leur pain préféré afin de réduire les invendus et donc le
1/3 préfère la baguette tradition, 2/5 le pain de campagne, 2/15 le pain au maïs et 2/15 la
fougasse.


Remplir le tableau :
Masse (en
kg)
Pains
Calcul
Proportion
La figure ABC
Baguette tradition
Pain de campagne
Pain au maïs
Fougasse



Bonjour J Ai Un Bug Si Vous Pouviez M Aider Merciiii Le Gérant Dune Boulangerie Fabrique Chaque Mois 225 Kg De Pain Il Réalise Une Étude Auprès De Ses Clients P class=

Sagot :

Bonjour,

baguette tradition                 1/3           225/3                  75 kg

pain de Camp                      2 /5       (225*2)/5                90kg

Pain au maïs                        2/15       ( 225 *2)/15             30kg

Fougasse                              2/15       ( 225 *2)/15            30kg

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.