Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Explications étape par étape:
( 2 + 5x ) ( 3x - 7 ) = 0
résoudre ( 2 + 5x ) = 0. et ( 3x - 7 ) = 0
x = - 2/5. et x = 7/3
( 4x - 3 ) ( - 3x + 1 ) = 0
résoudre (4x - 3 ) = 0. et ( - 3x + 1 ) = 0
x = 3/4. et. x = 2/3
( x² )² - 49 = 0
x = - √7. et. x = √7
3x² - 12 = 0
x = 2. et. x = - 2
( 3x + 1 ) ( 4x - 2 ) ( - x - 6 ) = 0
résoudre ( 3x + 1 ) = 0. puis résoudre ( 4x - 2 ) ( - x - 6 ) = 0
x = - 1/3 x. = 1/2 x = - 6
( 3x - 2)2² - 4 = 0
calculer 2 à la puissance 2 et obtenir 4
( 3x - 2 ) X 4 - 4 = 0
distribuer pour multiplier 3x - 2 par 4
12x - 8 - 4 = 0
soustraire 4 de - 8 pour obtenir - 12
12x - 12 = 0
ajouter 12 aux deux côtés
une valeur plus zéro donne la même valeur
12x = 12
diviser par 12 les deux côtés
x = 12/12
diviser 12 par 12 pour obtenir 1
x =1
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.