Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.

a=6 b=7 c=5
A= ab-3c
B= a(b-c)+3a
C=(a+b+2) ÷ c+a
[tex]c = (a + b + 2) \div c + a {?}^{2} [/tex]


Sagot :

Zoey07

Explications étape par étape:

A= 6*7-3*5

A = 27

B= 6 (7-5)+3*6

B= 216

C=(6+7+2) ÷ 5+6

C= 15÷ 5+6

C= 3+6

C= 9