Answered

Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.

Aidez moi svp j’ai un dm pour demain:


Supprime les parenthèses puis réduis chaque expression:

A= (4x + 2) + (- 6x - 2)
B= - (- 3x - 1) + (x − 3)
C= 8x - (5x + 2) + (3 - 4x)


Sagot :

Réponse:

Bonsoir , lorsqu il y a un + tu peux supprimer automatiquement les parenthèses, pour supprimer les parenthèses lorsqu il y a un -, cela revient à additioner par l inverse :)

Ensuite regroupe les termes entre eux pr calculer plus facilement !

Bonne soirée !

Explications étape par étape:

A= (4x + 2) + (- 6x - 2)

A=4x+2-6x-2

A=4x-6x+2-2

A=-2x

B= - (- 3x - 1) + (x − 3)

B=3x+1+x-3

B=3x+x+1-3

B=4x-2

C= 8x - (5x + 2) + (3 - 4x)

C=8x-5x-2+3-4x

C=8x-5x-4x-2+3

C=-x+1

Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.