Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour,
Voici la réponse en pièce-jointe !
En espérant t'avoir aidé, n'hésite pas à poser des questions si besoin.
3=a + b équation 1
-5=-3a +b équation 2
Équation 1 : b = 3-a
On remplace dans 2
-5 = -3a + 3 - a
-8 = -4a
a = 2
On remplace dans1
3 = 2+b
b = 1
L’équation de la droite est
y = 2x + 1
-5=-3a +b équation 2
Équation 1 : b = 3-a
On remplace dans 2
-5 = -3a + 3 - a
-8 = -4a
a = 2
On remplace dans1
3 = 2+b
b = 1
L’équation de la droite est
y = 2x + 1
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.