Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bonjour, j’ai un dm pour la rentrée que je n’ai absolument pas compris est-ce que quelqu’un pourrait le résoudre s’il vous plaît merci

1) Réécrire la liste des ingrédients après avoir 2) calculé les nombres en gras
3) Calculer également la température du four et le temps de cuisson en minutes
Cette recette est pour 8 personnes. Noter le nombre de personnes qui vivent chez vous en ce moment puis
calculer la quantité d'ingrédients nécessaires pour faire ce gâteau chez vous,
4) Facultatif Si vous avez tous les ingrédients chez vous. faire le gâteau et prendre une photo de vous et de vot
gâteau cuit et démoule 1

Ingrédients pour 8 personnes:
4/3 - 3/9 pot de yaourt nature
50 x 2 + 30 + 2 g d'hulle
convertir 4h20 min en minutes g de sucre
20% de 1400 g de farine
-12 + 20-13 + 24 -8 + 14 g de cacao non sucré
(-3) + (-4) - (-2) - (+5) + (+11) sachet de levure
I œuls sachant que Y X 244 = 10

La recette:
Préchauffer le four à 1, 6 x 100 degrés.
Mélanger le yaourt, l'huile et le sucre,
Ajouter la farine et la levure
Ajouter les œufs un par un
Verser la moitie de la pate dans un autre saladier et y ajouter le cacao
Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la moitié de la pâte blanche, puis la moitié de la pâte marron.
Recommencer.
Faire un aller-retour avec un couteau dans le sens de la longueur du moule pour mélanger un peu les pates
Enfourner pour 3 600 secondes
BON APPETIT

Sagot :

bonjour

Ingrédients pour 8 personnes:

4/3 - 3/9 pot de yaourt nature

= 12/9-3/9=9/9 = 1 yaourt

50 x 2 + 30 + 2 g d'huile

=100+32=132

convertir 4h20 min en minutes g de sucre

=4x60+20 = 260

20% de 1400 g de farine = 20%x1400 = 280

-12 + 20-13 + 24 -8 + 14 g de cacao non sucré

= 25

(-3) + (-4) - (-2) - (+5) + (+11) sachet de levure

= -3-4-5+2+11 = -12+2+11 = + 2

I œuls sachant que Y X 244 = 10  ???

Préchauffer le four à 1, 6 x 100 degrés. = 1,6x100 = 160°

Enfourner pour 3 600 secondes = 1 h