makeda89
Answered

Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bonjour,Pouvez vous m’expliquer la Mise en conserve sur la déshydratation svp

Sagot :

C'est-à-dire la congélation d'un produit, puis l'évaporation de son eau sous vide sans passer par la phase liquide. Ainsi, le produit traité ne contient qu'une faible teneur en eau (1 à 5 %). Cette technique permet de conserver le volume, l'aspect, les propriétés et les principales qualités nutritionnelles du produit.
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.