Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour,
6 = 2 (y+2)
soit 2(y + 2) = 6
soit 2y + 4 = 6
soit 2y = 6 - 4
soit 2y = 2
d'où 2y/2 = 2/2
d'où y = 1
6=2(y+2)
3=y+2 (on divise les deux côtés de l’équation par 2)
-y=2-3 (on déplace les chiffres et les lettres )
-y=1 (on calcule )
Y=1 (changement de signe )
3=y+2 (on divise les deux côtés de l’équation par 2)
-y=2-3 (on déplace les chiffres et les lettres )
-y=1 (on calcule )
Y=1 (changement de signe )
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.