Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Salut!
pour chacune des expressions tu additionnes/ ou soustraits les termes en x ou y ou z entre eux et le reste tu fais de même
Explications étape par étape :
Exemple pour le premier
8x + 10x +4+9 = (8+10=18) donc 18x + (4+9=13) donc 13
ainsi tu obtient 18x+13
Bonjour,
Réponse :
j = 18x + 13
k = 8y + 9
l = 16z + 18
m = -5x + 7
n = 2y -4
p = -z + 24
voila ce que j'ai trouvé j’espère t'avoir aider bonne fin de journée. ^^
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.