Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Pour la factoriser on a le facteur (x+2) donc on a:
(x+2)x(2x-5-(3x-1)) = 0
= (x+2)(-x-4) = 0
Explications étape par étape :
Bonne chance et bon travail
Adam
Réponse :
Salut ,
(x+2)*(2x-5) - (x+2)x(3x-1) = 0
(X+2)*(2X-5-3X+1)=0
(X+2)*(-X-4)=0
X+2=0
-X-4=0
X=-2
X=-4
l'équation a deux solutions -4 et -2
j'espère avoir pu t'aider !
Explications étape par étape :
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.