Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonjour,
f(x)= -4x³/3 -4x²+12x+100
f'(x)= -4(x+3)(x-1)
f(-4)= -4(-4)³/3 -4(-4)²+12(-4)+100= 220/3
f(-3)= -4(-3)³/3 -4(-3)²+12(-3)+100= 64
f(1)= -4(1)³/3 -4(1)²+12(1)+100= 320/3
f(6)= -4(6)³/3 -4(6)²+12(6)+100= -260
f'(x)= -4(x+3)(x-1) ⇔ -4x²-8x+12 avec a < 0
x= -3 ou x= 1
donc le tableau de variation de la fonction est le (b)
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.