Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Bonsoir,
A = 5 ( x - 6 ) - 2 ( x + 3 )
= 5x -30 -2x -6
= 3x -36
B = ( 3 x - 5 ) ( 4 - x )
= 12x -3x² -20 +5x
= -3x² +17x -20
Réponse :
Explications étape par étape :
A = 5 ( x - 6 ) - 2 ( x + 3 )
=5*x -5*6 - 2*x -2*3
=5x-30-2x-6
=3x-36
B = ( 3 x - 5 ) ( 4 - x )
=3x*4 +3x*-x -5*4 -5*-x
=12x-3x²-20+5x
=-3x²+17x-20
(*)= multiplié par
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.
comment lire a et b ? comment calculer a et b? comment tracer une droite? Pour les fonctions affines