Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
a (2x+1)(x+4)+(x+4)(3-5x)=0
(x+4) [(2x+1) + (3-5x)] = 0
(x+4) (-3x+4) = 0
soit x = - 4 soit x = 4/3
b 4x²+8x+4=0
(2x+2)² = 0 ; x = -1
c (3-2x)(5-x)(6+10x)=0
3 solutions
x= 3/2
x=5 ou x = -10/6=-5/3
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.