Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.

A= ( 4x + 6 ) ( x + 5 )  +  ( 4x^2  -  9)  ₋  ( x + 1 )( 3 + 2x )

B = x^2 + 16x + 64   + ( 5x  ₋ 1)( x + 8)  ₋  x^2 + 64 

de l'aide svp  ​


Sagot :

Bonsoir,

A= ( 4x + 6 ) ( x + 5 )  +  ( 4x²  -  9)  ₋  ( x + 1 )( 3 + 2x )

=  4x² +20x +6x +30 + 4x² -9 -( 3x +2x² +3 +2x)

= 4x² +20x +6x +30 + 4x² -9 - 3x -2x² -3 -2x

= 6x² +21x +21

B = x² + 16x + 64   + ( 5x  ₋ 1)( x + 8)  ₋  x² + 64

= x² +16x +64 +5x² +40x -x -8 -x² +64

=  5x² +55x +120

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.