Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.

transformer chaque expression en une suite d'additions puis calculer
a.(+2)-(+8)+(-3)-(-5)+(+7)
b.J=(-8)-(+6)-(-3)+(+7)-(-9)
c. K=(-15)-(-9)+(+11)-(-25)-(+16)
merci d'avance


Sagot :

Réponse :

Bonjour,

a. P= (+2)-(+8)+(-3)-(-5)+(+7) P = 3

b.J = (-8)-(+6)-(-3)+(+7)-(-9) J = 5

c. K = (-15)-(-9)+(+11)-(-25)-(+16) K = 14

Bonne journée..

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.