Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
a) le sucre n'est pas visible dans la boisson car il est extrêmement soluble dans l'eau et que dans les boissons sucrées l'ingrédient majeur est l'eau, si le sucre est dissout on le voit donc plus.
b) on pourrait monter que cette boisson n'est pas saturer en sucre car celui-ci n'est pas visible dans la boisson or dans une boisson saturer en sucre le sucre ne peut plus se dissoudre et devient donc visible car il reste solide au fond de la cannette. On pourrait donc faire l'expérience en ajoutant petit a petit du sucre à la cannette en mélangeant progressivement pour une meilleure dissolution jusqu'à ce que le sucre ne puisse plus se dissoudre.
c) Le sucre présent dans les sodas favorisent le diabète, l'obésité, les cancers et les maladies cardiovasculaires. Les boissons sucrées seraient à l'origine de 184.000 décès dans le monde chaque année selon une étude américaine.
)Explications :
a) le sucre n'est pas visible dans la boisson car il est extrêmement soluble dans l'eau et que dans les boissons sucrées l'ingrédient majeur est l'eau, si le sucre est dissout on le voit donc plus.
b) on pourrait monter que cette boisson n'est pas saturer en sucre car celui-ci n'est pas visible dans la boisson or dans une boisson saturer en sucre le sucre ne peut plus se dissoudre et devient donc visible car il reste solide au fond de la cannette. On pourrait donc faire l'expérience en ajoutant petit a petit du sucre à la cannette en mélangeant progressivement pour une meilleure dissolution jusqu'à ce que le sucre ne puisse plus se dissoudre.
c) Le sucre présent dans les sodas favorisent le diabète, l'obésité, les cancers et les maladies cardiovasculaires. Les boissons sucrées seraient à l'origine de 184.000 décès dans le monde chaque année selon une étude américaine.
)Explications :
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.