Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
bonjour
f (x) = ( 3 x - 5 )² - 49
f (x) = ( 3 x - 5 - 7 ) ( 3 x - 5 + 7 )
f (x) = ( 3 x - 12 ) ( 3 x + 2 )
2 ) f (x) = 9 x² - 30 x + 25 - 49 = 9 x² - 30 x - 24
3 ) f ( √2) = 9 ( √2)² - 30 √2 - 24 = 18 - 30 √2 - 24 = - 6 - 30 √ 2
4 ) 9 x² - 30 x - 24 = - 24
9 x² - 30 x = 0
x ( 9 x - 30 ) = 0
x = 0 ou 30/9
( 3 x - 12 ) ( 3 x + 2 ) = 0
x = 12/3 = 4 ou x = - 2/3
pour le tableau , tu remplaces x dans la fonction comme j'ai fait pour √2
Explications étape par étape :
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.