Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Factoriser : x² - 4/9a²
= x² - (2/3a²)
De la forme a² - b² = (a-b)(a+b)
= (x-2/3a)(x + 2/3a)
Simplifier l’expression J = (6xX6x+9x)/3x
J = (36x² + 9x)/3x
J = 3x ( 12x + 3) / 3x
J = 12x + 3
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.