Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Réponse:
- f(-1) = -7
- f(3) = 5
- f(x) = 3x-4
- a) f(10) = 26
b) f(4/3) = 0 soit 4 tiers (sous forme de fraction)
5. =... (3*E1-4)
Explications étape par étape:
- la ligne ''x'' signifie les antécédents et la ligne f(x) les images de ces antécédents. on regarde donc la 1ere ligne et on trouve le 1, on regarde son image sur la ligne du dessous.
- la même chose mais dans l'autre sens (on regarde sur la ligne du bas et on cherche sur celle du dessus)
- suffit de regarder au dessus du tableau. l'ex est le suivant f(x) = 3x81-4 on remplace donc le 81 par x. Ce qui donne, par ex, 3x-2-4 = -6-4 = -10 ou bien 3x-1-4 = -3-4 = -7.
- a) On applique simplement la formule à 10 en remplaçant x par 10 : 3x10-4 = 30-4 soit 26.
b) Puisque l'image est égale au nombre multiplié par 3 et soustrait 4, alors f(x) = 3x-4. Donc avec 0 : 0 = 3x-4 soit 0+4 = 3x soit 4 = 3x donc x = 4/3 (4 divisé par 3) donc 4 tiers.
5. On applique tjrs la même formule. (et déso j'ai oublié ce qu'on censés mettre devant)
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.