Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
bonjour
f (x) = - 3 x + 7
f ( - 2 ) = 6 + 7 = 13
- 3 x + 7 = 0
- 3 x = - 7
x = 7/3
f ( 3) = - 9 + 7 = - 2
- 3 x + 7 = 25
- 3 x = 25 - 7
- 3 x = 18
x = - 6
Explications étape par étape :
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.