Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bonsoir j'aurai besoin de votre aide svp merci .

Développer et réduire ces expressions
A= (-3+y)*9
B= -6(2x-7)

D'avance un grand merci


Sagot :

Bonjour,

(-3 + y) × 9 = -3 × 9 + y × 9 = 9y - 27

-6(2x-7) = -6 × 2x + (-6) × (-7) = -12x + 42

Vins

Réponse :

bonjour

A =  - 27 + 9 y

b = - 12 x + 42

Explications étape par étape :

Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.