Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
bonjour
C(x)= (7x+4) - x (7x+4)
C ( x) = - x ( 7 x + 4 )
D(x)= (x+3)² - 3(x+3) + (x+2) (x+3)
D (x) = ( x + 3 ) ( x + 3 - 3 + x + 2 )
D (x) = ( x + 3 ) ( 2 x + 2 )
D (x) = 2 ( x + 3 ) ( x + 1 )
Explications étape par étape :
Bonjour,
C(x)= (7x+4) - x (7x+4)
= (7x+4) ( 1-x)
D(x)= (x+3)² - 3(x+3) + (x+2) (x+3)
(x+3) ( x+3 -3 +x+2)
= (x+3) (2x +2 )
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.