Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
a;3(2x-5)-2(x-1)=6x-15-2x+2
=4x-13
b;3(3x-2)-(2-x)=9x-6-2+x
=10x-8
c;-4(x-2)+3(2x+1)= -4x+8+6x+3
= 2x+11
d;3(2x-2)-3(2-3x)=6x-6-6+9x
=3x
=4x-13
b;3(3x-2)-(2-x)=9x-6-2+x
=10x-8
c;-4(x-2)+3(2x+1)= -4x+8+6x+3
= 2x+11
d;3(2x-2)-3(2-3x)=6x-6-6+9x
=3x
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.