Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Bonjour, voici le tableau complété.
Pour calculer le montant de chaque aliments, il faut multiplier la quantité de l'aliment par son prix unitaire.
Pour les feuilletés à la viande: 5×2=10 donc le montant est de 10.
Pour les glaces au chocolat: 4,20×5=21, le montant est donc 21.
Pour les glaces à la vanille: 5×3=15, le montant est donc 15.
Pour avoir le prix total brut il faut additionner les montants des aliments.
10+21+15=46
Le prix total brut est donc 46.
Pour calculer la réduction il faut enlever 8% au prix que l'on vient de calculer.
46×0,92=42,32
Après la réduction, le montant est de 42,32.
Le prix total net est donc également 42,32.
Enfin, pour calculer la TVA c'est-à-dire une taxe qui ajoute 20% au montant que l'on vient de calculer, il faut lui ajouter 20%.
42,32×1,20=50,78
Après le calcul de la TVA, le montant est 50,78.
Le prix total TTC est aussi de 50,78.
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.