Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bonjour
1) A = (4x)² + 2*4x + 1² - [(3x)² - 2*3x*5 + 5²]
= 16x² + 8x + 1 - 9x² + 30x - 25
= 7x² + 38x - 24
2) a² -b² = (a+b) (a-b)
A = ( (4x+1) + (3x-5) ] [ (4x+1) - (3x-5)]
= (7x-4) (x+6)
3)
A(0)= 7*0² +38*0-24 = -24
A(-6) = (7*6-4) (-6+6) = 0
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.