Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Bonsoir j’ai besoin d’aide pour cette exo de physique :)
Lyophilisation du café
- S'approprier, analyser, réaliser
La lyophilisation consiste à éliminer l'eau présente initiale-
ment dans un aliment.
Doc. 1 Processus de lyophilisation du café
a. Congélation de galettes de poudre de café à une tempé-
rature de -45°C.
b. Abaissement de la pression qui transforme les cristaux
de glace en vapeur d'eau.
c. Liquéfaction de la vapeur d'eau sur une paroi froide.
d. Séchage du café à froid.
![Bonsoir Jai Besoin Daide Pour Cette Exo De Physique Lyophilisation Du Café Sapproprier Analyser Réaliser La Lyophilisation Consiste À Éliminer Leau Présente Ini class=](https://fr-static.z-dn.net/files/dae/7f9ae4e565453e71e4070530a89cd461.png)