Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Bonjour.
Explications étape par étape:
A= (2x + 4)(3x+ 7)
Multiplier chaque terme de la première parenthèse par chaque terme de la deuxième parenthèse:
A= 2x *3x +2x *7 + 4 * 3x + 4 *7
Calculer :
A=6x^2 +14x +12x +28
Rassembler les termes de même nature:
A=6x^2 + 26x + 28
J’espère que j’ai bien expliqué.
Explications étape par étape:
A= (2x + 4)(3x+ 7)
Multiplier chaque terme de la première parenthèse par chaque terme de la deuxième parenthèse:
A= 2x *3x +2x *7 + 4 * 3x + 4 *7
Calculer :
A=6x^2 +14x +12x +28
Rassembler les termes de même nature:
A=6x^2 + 26x + 28
J’espère que j’ai bien expliqué.
Bonjour,
Développer :
(2x + 4)(3x + 7)
= 2x*3x + 2x*7 + 4*3x + 4*7
= 6x² + 14x + 12x + 28
= 6x² + 26x + 28 ✅
* = multiplication
Bonne journée
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.