Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
A) -5 + (7) d’abord les parenthèses
-5 + 7 = 12
B) (-6) — (-2)
-6 +2 (y’a un moins devant la parenthèse donc tu le supprimes et inverse le signe du nombre)
= -4
C) [-5 -(1)] -4 d’abord les parenthèses
[-4] - 4 puis les crochets
= -8
voilaa <33
Explications étape par étape :
A = -5+(-2+5)
A = -5 + 3
A = -2
B = (-2-4)-(5-7)
B = -6-(-2)
B = -6+ 2
B = -4
C = [-5-(4-3)]-4
C = [-5-(-1)]-4
C = (-5+1)-4
C = -4-4
C = -8
Voilà j’espère t’avoir aidé, n’hésites pas à mettre un "merci" et une "meilleure réponse", ça fait toujours plaisir ;)
A = -5 + 3
A = -2
B = (-2-4)-(5-7)
B = -6-(-2)
B = -6+ 2
B = -4
C = [-5-(4-3)]-4
C = [-5-(-1)]-4
C = (-5+1)-4
C = -4-4
C = -8
Voilà j’espère t’avoir aidé, n’hésites pas à mettre un "merci" et une "meilleure réponse", ça fait toujours plaisir ;)
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.