Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
bonjour
- 3 ( x + 1 ) ( x - 2 ) > 0
( - 3 x - 3 ) ( x - 2 ) > 0
- 3 x - 3 = 0 ⇔ - 3 x = 3 ⇔ x = - 1
x - 2 = 0 ⇔ x = 2
x - ∞ - 1 2 + ∞
- 3 x - 3 + 0 - -
x - 2 - - 0 +
produit - 0 + 0 -
] - 1 ; 2 [
5 x - 4 ( 2 x + 3 ) > x + 8
5 x - 8 x - 12 > x + 8
- 3 x - x > 8 + 12
- 4 x > 20
x > - 5
] - 5 ; + ∞ [
Explications étape par étape :
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.