Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse:
la levure chimiques fait gonflés un gâteau car a la cuisson elle libère un gaz afin de faire gonfler la pâte. ce gaz est le dioxyde de carbone aussi appelé CO2
Réponse:
La levure fait gonflés le gâteau à la cuisson car la levure libère du dioxyde de carbone (c02) et ça fait gonfler la pâte du gâteau
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.