Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.

3) Lors de la préparation d'un gâteau où se trouve le dioxyde de carbone formé ?
svpp merci​


3 Lors De La Préparation Dun Gâteau Où Se Trouve Le Dioxyde De Carbone Formé Svpp Merci class=

Sagot :

L'ajout de levure à un gâteau déclenche des réactions chimiques lors de la cuisson qui libèrent du dioxyde de carbone sous forme de bulles de gaz qui se retrouvent emprisonnées dans la pâte. Comme tous les gaz, le dioxyde de carbone se dilate lorsqu'il est chauffé, ajoutant du volume au gâteau.
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.