Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.

3) Lors de la préparation d'un gâteau où se trouve le dioxyde de carbone formé ?
svpp merci​


3 Lors De La Préparation Dun Gâteau Où Se Trouve Le Dioxyde De Carbone Formé Svpp Merci class=

Sagot :

L'ajout de levure à un gâteau déclenche des réactions chimiques lors de la cuisson qui libèrent du dioxyde de carbone sous forme de bulles de gaz qui se retrouvent emprisonnées dans la pâte. Comme tous les gaz, le dioxyde de carbone se dilate lorsqu'il est chauffé, ajoutant du volume au gâteau.
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.