Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.

3) Lors de la préparation d'un gâteau où se trouve le dioxyde de carbone formé ?
svpp merci​


3 Lors De La Préparation Dun Gâteau Où Se Trouve Le Dioxyde De Carbone Formé Svpp Merci class=

Sagot :

L'ajout de levure à un gâteau déclenche des réactions chimiques lors de la cuisson qui libèrent du dioxyde de carbone sous forme de bulles de gaz qui se retrouvent emprisonnées dans la pâte. Comme tous les gaz, le dioxyde de carbone se dilate lorsqu'il est chauffé, ajoutant du volume au gâteau.
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.