Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
bonjour
remplace x par les valeurs données
avec x =3
C 3(3×3-4×3)= 3(9-12)=3×(-3)=-9
D -6(2×3-1)=-6(6-1)=-6×5=-30
avecx= -5
c 3(3×(-5)-4×(-5)=3(-15+20)=3×5=15
d -6(2×(-5)-1)=-6×(-10-1)=-6×(-11)=66
ton énoncé ne doit pas être juste on ne peut pas conjecturer
3(3x-4x)=3(-x)=-3x
-6(2x-1)=-12x+6
C n'est pas égal à D
Explications étape par étape :
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.