Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
Explications étape par étape :
a) 3x = 2x + 5
x = 5
b) 4 + 5x = 9x
4 = 4x
x = 1
c) x + 2 = 4x + 11
-3x = 9
x = -3
d) -10x + 8 = -13x - 2
3x = -10
x = -10/3
e) 5x - 1 = 7x - 1
-2x = 0
x = 0
f) -3x + 1 = 2(x-3)
-3x + 1 = 2x -6
-5x = -7
x = 7/5
g) -0,5x - 7 = -4x - 1
3,5x = 6
x = 6/3,5
x = 12/7 (sans virgule)
h) 3x - 2 + x = 6 + 4x
4x - 2 = 6 + 4x
0x = 8
pas de solution
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.