Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonjour ! J'espère vous aider !
Réponse :
Développer et réduire les expressions suivantes :
A = (2x - 5)² - (25 - 20x)
A = (2x - 5) (2x - 5) - (25 - 20x)
A = 2x*2x - 2x*5 - 5*2x - 5*(- 5) - (25 - 20x)
A = 4x² - 10x - 10x + 25 - (25 - 20x)
A = 4x² - 20x + 25 - 25 + 20x
A = 4x²
B = 5 (2x - 8)
B = 5*2x - 5*8
B = 10x - 40
C = 1 + 2x (1 - 2x)
C = 1 + 2x*1 - 2x*2x
C = 1 + 2x - 4x²
C = - 4x² + 2x + 1
D = (1 + 2x) (1 - 2x)
D = 1*1 - 1*2x + 2x*1 - 2x*2x
D = 1 - 2x + 2x - 4x²
D = - 4x² + 1
Calculer C pour x = - 1 .
C = - 4x² + 2x + 1
C = - 4*(- 1)² + 2*(- 1) + 1
C = - 4*1 - 2 + 1
C = - 4 - 2 + 1
C = - 5
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.