Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour
1. f(0) = 5 x 0 - 3 x 0 + 1 = 1
2. f(-2) = 5 x (-2)^ - 3 x (-2) + 1 = 27
f(3) = 5 x 3^ - 3 x 3 + 1 = 37
3.
5x^ - 3x + 1 = 1
5x^ -3x = 0
x (5x - 3) = 0
4.
On a alors deux solutions :
x= 0 ou 5x - 3 = 0
x = 0 ou 5x = 3
x = 0 ou x = 5/3
Les antécédents de 1 sont 0 et 5/3
J’espère t’avoir aidé ^^
1. f(0) = 5 x 0 - 3 x 0 + 1 = 1
2. f(-2) = 5 x (-2)^ - 3 x (-2) + 1 = 27
f(3) = 5 x 3^ - 3 x 3 + 1 = 37
3.
5x^ - 3x + 1 = 1
5x^ -3x = 0
x (5x - 3) = 0
4.
On a alors deux solutions :
x= 0 ou 5x - 3 = 0
x = 0 ou 5x = 3
x = 0 ou x = 5/3
Les antécédents de 1 sont 0 et 5/3
J’espère t’avoir aidé ^^
Explications étape par étape:
f(x)=5(0)-3(0)+1=(5)-(3)+1=(15)+1=15+1=16
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.