Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour
Développer les expressions suivantes :
A = (5x - 3)(5x + 3)
A = 25x² + 15x - 15x - 9
A = 25x² - 9
- B = (-2x + 6)(4x – 5)
B = - 8x² + 10x + 24x - 30
B = - 8x² + 34x - 30
- C = (-2x - 1)(-2x + 1) - 3x(x – 4)
C = 4x² - 2x + 2x - 1 - 3x² + 12x
C = 4x² - 1 - 3x² + 12x
C = x² + 12x - 1.
Réponse :
bonjour
A = (5x - 3)(5x + 3) = 25 x²- 9 = identité
B = (-2x + 6)(4x – 5) = - 8 x² + 10 x +24 x - 30 = - 8 x² + 34 x - 30
C = (-2x - 1)(-2x + 1) - 3x(x – 4) = 4 x² - 1 - 3 x² + 12 x = x² + 12 x - 1
Explications étape par étape :
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.