Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonsoir
1) A = x² - 6x + 5 = x² - 2 . 3x + 3² -2² = (x -3)² - 2²
A = (x - 3 - 2) (x - 3 +2) = (x - 5) (x - 1)
2) x² - 6x + 5 = 0 ⇔ (x - 5) (x - 1) = 0
⇔ x = 5 ou x = 1
L'ensemble des solution de l'équation est donc S = {1 ; 5}
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.