Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonjour
f(x)=(3x-7)(5x-1)-6x(5x-1)
f (x) = 15 x² - 3 x - 35 x + 7 - 30 x² + 6 x
f (x) = - 15 x² - 32 x + 7
1. f(3). = - 15 * 3² - 32 * 3 + 7 = - 135 - 96 + 7 = - 224
2. f (- 1 ) = - 15 ( - 1 )² - 32 ( - 1 ) + 7 = - 15 + 32 + 7 = 24
3. f ( - 40 ) = - 15 ( - 40 )² - 32 * - 40 + 7 = - 24 000 + 1 280 + 7 = - 22 713 donc faux
Explications étape par étape :
1.
f (3)=(3*3-7)(5*3-1)-6*3 (5*3-1)
f(3)=2*14-18*14
f (3)=28-252
f (3)= -224
2.
f (-1)=(3*-1-7)(5*-1-1)-6*-1 (5*-1-1)
f (-1) = -10*-6-6*-6
f (-1) = -60+36
f (-1) = -24
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.