Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
bonjour
fonction linéaire : f(x) = ax= a * x
a et b en même temps
A1 (1 ; 3) ; f(1)= 3; soit f(1)= a * 1 = 3 ; a=3/1=3
donc f1(x) = 3x
A2 (1 ; -1,5) ; f(1)= -1,5 ; f(1)= a * 1 = -1,5 ; a=-1,5
donc f2(x)= -1,5x
A3 (2 ; - 1) ; f(2) = -1 ; f(2) = a * 2 = - 1 ; a=-1/2
don f3(x)= -1/2x
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.