Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Bonsoir
f1(x) = -3x²-6x+2 (a+b)² =a²+b²+2ab
f2(x) = 2x²-40x+100 (a²-b²) =a²+b²-2ab
f3(x) = -4x²+24x-37
f5(x) = x²-10x+23
f6(x) = 10x²+100x+13
F1= -3(x+1)² +5
-3 ( x² +2x +1 )+5 = -3x² +6x -3 +5 = -3x² +6x +2
2(x -10)² = 2 (x² -20x +100) = 2x² -40x +200
3) -4 (x-3)² -1 = -4 X ( x² -6x +9) -1 = 4x² +24x -36 -1 = 4x² +24x -37
4) -( x-2)² +6
- ( x² +4 -4x) -6
-x² -4 +4x -6 = -x² -6
(x-5)² -2
x² -10x +25 -2
x² -10x +23
10(x +5)² -12
10( x² +10x +25) -12
10x² 100x +250 -12
10x² +100x +238
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.