Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
bonjour
f(x) = (x + 1)(6 - 2x) et f(x) = -2(x - 1)² + 8
on développe les deux formes et on les compare :
• f(x) = (x + 1)(6 - 2x)
f(x) = 6x - 2x² + 6 - 2x
f(x) = -2x² + 4x + 6
f(x) = -2(x - 1)² + 8
f(x) = -2(x² - 2x + 1) + 8
= -2x² + 4x -2 + 8
= -2x² + 4x + 6
on trouve le même trinôme
f(x) = -2x² + 4x + 6 forme développée de f(x)
f(x) = (x + 1)(6 - 2x) forme factorisée de f(x)
f(x) = -2(x - 1)² + 8 forme canonique de f(x)
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.