Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
f ( x) = 7 , ne se dérive pas
f (x) = - x ⇔ f ' = - 1
f ( x) = x² + x ⇔ f ' = 2 x + 1
g (x) = 3 x ⇔ g ' = 3
g ( x) = 5 x + 1 ⇔ g ' = 5
g (x) = x ³ - x ⇔ g ' = 3 x ² - 1
h (x) = - 7 x + 1 ⇔ h ' = - 7
h ( x) = 3 - 2 x ⇔ h ' = - 2
h ( x ) = x ³ - x² ⇔ h ' = 3 x² - 2 x
Explications étape par étape :
Bonjour,
Calculer f'(x), g'(x) et h'(x):
[tex]\text{d\'{e}riv\'{e}e \: de \: x}:1[/tex]
[tex]\text{d\'{e}riv\'{e}e \: de} \: \: {x}^{n}: \: {nx}^{ n - 1} [/tex]
[tex]\text{d\'{e}riv\'{e}e \: d'une constante (k)}:0[/tex]
21)
a.
f(x) = 7
f'(x) = 0 ✅
b.
g(x) = 3x
g'(x) = 3 ✅
c.
h(x) = -7x + 1
h(x) = -7 ✅
22)
a.
f(x) = -x
f'(x) = -1 ✅
b.
g(x) = 5x + 1
g'(x) = 5 ✅
c.
h(x) = 3 - 2x
h'(x) = -2 ✅
23)
a.
f(x) = x² + x
f'(x) = 2x + 1 ✅
b.
g(x) = x³ - x
g'(x) = 3x² - 1 ✅
c.
h(x) = x³ - x²
h'(x) = 3x² - 2x ✅
Bonne journée
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.