Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Bonjour,
[tex]c = \left(4x-3\right)^2-\left(6x+1\right)\left(4x-3\right)\\ =\left(4x-3\right)\left[\left(4x-3\right)-\left(6x+1\right)\right]\\ =\left(4x-3\right)\left(-2x-4\right)\\ =-2\left(4x-3\right)\left(x+2\right)[/tex]
[tex]d = \left(4x-1\right)^2+\left(x+3\right)\left(4x-1\right)\\ =\left(4x-1\right)\left[\left(4x-1\right)+\left(x+3\right)\right]\\ =\left(4x-1\right)\left(5x+2\right)[/tex]
[tex]C=\left(2x+1\right)^2-16\\ =4x^2+4x+1-16\\ =4x^2+4x-15\\[/tex]
[tex]C = \left(2x+1\right)^2-16\\ =\left(2x+1-4\right)\left(2x+1+4\right)\\ =\left(2x-3\right)\left(2x+5\right)[/tex]
Bonsoir
c = (4x-3)(4x-3-6x-1)
c = (4x-3)(-2x-4)
d = (4x-1)(4x-1+x+3)
d = (4x-1)(5x+2)
C = (2x+1)² -4² forme de a²-b² =(a-b)(a+b)
C = (2x+1-4)(2x+1+4)
C = (2x-3)(2x+5)
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.