Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Bonsoir,
24. Développer puis réduire les expressions suivantes :
A = 13 + (x - 6)
A = 13 + x - 6
A = 7 + x
B = - 5 - (4 - 2x)
B = - 5 - 4 + 2x
B = - 9 + 2x
C = 10 - (x + 3) + (- 3x + 6)
C = 10 - x - 3 - 3x + 6
C = 13 - 4x
D = (5 + 2x) - ( - 7 - 7x)
D = 5 + 2x + 7 + 7x
D = 12 + 9x
E = x - 8 - (2 + 4x - (9 - 5x))
E = x - 8 + 7 - 9x
E = - 8x - 1
✅️
Bonne soirée.
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.